DOUTRO PLANETA
Minha janela é vermelha
Da cor da bandeira
Quando o mar tá de ressaca
Minha casaca é preta
E de dentro da cartola
Eu tiro esmola e lamentos
Pros momentos de azar
Sou dono do ar que respiro
Dou tiro pra cima, espanto tristeza
Sou a beleza pura
E tem gente que jura
Que sou doutro planeta