Paulista-PB

Sou de terra que é berço de poesia

Eu sou filho das entranhas do sertão

E sou grato pelo dom da alegria

Que persegue os filhos desse chão

Agradeço ao senhor por esse dom

De brincar com as letras e emoção

De entrar no compasso desse tom

E abrir o meu peito e coração

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6059135
Classificação de conteúdo: seguro