Diferentes maneiras de olhar e de sentir

Vejo, pássaros voltando ao "lar", gatos saem e tem para onde voltar,
pessoas saem cedo para trabalhar, e retornar a noite ao seu lar...
As borboletas, voam, saem alegres polinizando flores, e quando terminam, retornam ao seu habitat,(lar),as formigas passam o dia, colhendo folhas, gravetos, pedriscos, outros insetos que encontram sem vida pelo caminho, e a tardezinha retornam, ao formigueiro (seu lar), os peixes no fundo do mar, saem em aventuras sem fim, mas quando se cansam, encontram abrigo para fugir dos predadores... nas florestas, os animais se abrigam, e dão abrigo a outros animais, quando não são de sua cadeia alimentar, são tantas formas de viver bem, que não consigo entender o ser humano, que tudo faz para prejudicar seu par, com tanto dinheiro rolando solto por aí, com tantas formas de fazer esse dinheiro render, nunca se ouve falar que resolveram com ele qualquer situação que amenize o sofrimento da baixa população, que vive a margem da sociedade, dorme ao relento, e com esse inverno rigoroso, morre, e vira muitas vezes, comida dos animais, dos insetos, por não ter onde se abrigar...
Por favor, quando sair de casa, leve no carro, um cobertor, um agasalho a mais e aquece esse irmãozinho que encontrar, ele tem fome e frio, mas muita falta de afeto também...sorria, abrace, transforme uma vida!!!!
Conheça o trabalho que o Grupo VIVA faz em Araraquara, copie essa ideia, ninguém muda, mas as mudanças acontecem à partir das nossas!!!!
www.grupoviva.org.br