MUSICALIDADE


O delicado jade
da flauta de tua boca
embala o anseio
dos meus lábios solícitos
acalentando a inquietação
da sede que os domina
com o sensual das tuas melodias!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/07/2017
Código do texto: T6059053
Classificação de conteúdo: seguro