SALMISTA
QUANDO AQUI CANTAMOS SALMO
PRESTE BASTANTE ATENÇÃO
ELE TOCA NA ALMA
LEVA ATÉ O CORAÇÃO
NO COMEÇO DE JUNHO
UM SALMO AQUI FOI CANTADO
VI O CORAÇÃO DO JUSTO
POR CRISTO TER CONFIADO
ASSIM CANTAVA A SALMISTA
CONFIANTE NO SENHOR
COM LOUVOR AQUI REZAVA
TRAZENDO FORÇA E VIGOR
JÁ TRAZIA QUASE PRONTO
TINHA ENSAIADO EM SEU LAR
COM CARINHO AQUI MOSTRAVA
TRAZENDO NO SEU CELULAR
AO TECLADISTA DIZIA
ZEZITO QUERO LINDOS TONS
COLOQUE ENTÃO AS NOTAS
MEU DEUS,QUE LINDO REFRÃO
ASSIM EDNA DESCIA
COLOCAVA-SE NO ALTAR
REZAVA CANTAROLANDO
PARA CRISTO LOUVAR
DEUS,ACOLHEU EM SEUS BRAÇOS
FOSTE AQUI TÃO QUERIDA
AOS PADRES AMIGOS E FAMÍLIA
DA PARÓQUIA APARECIDA .