Reticências...

Melhor do que aquilo que foi dito

São os amores subentendidos...

É flerte, são os olhares furtivos...

A cabana do coração é seu abrigo

A ler nas entrelinhas aprende-se...

Perde-se no oceano de reticências...

Não é carência, é pura querença...

O amor vive no cerne da alma densa

Nessa hora a pressa se evanesce

E o torpor do amor ao corpo desce

Ninguém sabe bem o que acontece

São estrelas que sua rede tecem...

Lá se vão três pontinhos a navegar

Deslizando sobre o papel, seu mar

Há palavras suspensas no ar...

O bom entendedor irá adivinhar...