OLHE-ME POR UM MINUTO

Sou feita de experiências que não vivi

Detalhes despercebidos

Desistir sem mesmo tentar

Lembranças que fui esquecendo

Amanhã, já me reinventei

Dou risada do ridículo

Sou boba, mas não sou burra

Choro porque tenho vontade

E a alma pedi, grita

Sou do tamanho daquilo que sinto

Meu nome: AMOR

Olha bem pra minha cara

Cheiro Mais Gostoso: TEU PERFUME

Eu sou o tudo

Eu sou o NADA

Uma mulher incomum.

10-07-2017, Jey, 15:57

RESGATANDO SENTIDOS

Sexo exposto

Deita comigo

Soberano do meu imenso mar

Aos meus caprichos de amor

Corpos entrelaçados

Vem com a velocidade do vento

Deixa fluir o fogo que arde em nós

Mas com a maciez de uma pétala

Gemidos...

Nesta hora de lascívia

Cheiro, pele, gotas de delírio com teu instinto de homem

Finda essa loucura na velocidade do tigre

Quente...

Impronunciável...

Vem sentir o prazer que lambe o mel

Emoção... Deitado no céu.

Jey, 12:20, 18-07-2017

O CÁLICE DA DOÇURA

Delicada dança flor do jardim

Na voz do botão

Fizeram-se emoções no coração

Brisa que acalmou a estação.

Flor que decora escondida no silêncio

Com as virtudes carregada pelo vento

Desliza o perdão em sementes renovadas

Perfume que encanta o tempo.

Girassol lunar cifrada em suas pétalas

Que desfizeram-se em sílabas

Na forma de essência

Flor perdida na semente da primavera

Canta uma canção em fragrância.

19:26, Jey Lima Valadares, 12-07-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.