DESPACHITO (2)
Se vem da Bahia
Vai vir é bonitoooo
Em São Salvador
É esse o ritmo
Da enfermaria
Até chegar no hospícioooo...
No alguidar boa farofa
Amarela do dendêêêê
É a maior prova
QUe vocêêêê
Com galinha preta
E vela do flamengo
Vem sua oferta fazerrrr...
Sei que tem superstição
Mas em também trabalho sério
Tem a macumba e candomblé
Mas pra tudo tem critério
Não é só rezar pros orixás
Que volta o amor antigo
Sem nenhum mistériooooo...
É só na encruzilhada deixar o seu
DES PA CHI TO
Em uma cachoeira deixar seu
DES PA CHI TO
No muro do cemitério largar um
DES PA CHI TO...
Se não tiver galinha preta
Troca por cabritoooo
O Santo se alegra
E vai te dar encher de "ouritooo"
Pode ser com charuto baiano
Nem precisa dissooo
De comprar em tabacaria
Pode ser na venda do seu manuelitoooo...
Mas desce o
DES PA CHI TO
Seja pro bem ou mal
Deixa seu DES PA CHI TO
Não seja um sujeito mau
E poe uma champanhe no seu
DES PA CHI TO
Santo não gosta de cidra
Ele quer pagar de RI COOOO...
No DES PA CHI TO...