DESPACHITO!! (1)

Vocês do STF

São uns maus exemplos

Os caras de primeiro grau

Olha que até que tentam

Mas nas instâncias superiores

Sempre vem um arrego

Cheiro de argumentooooo...

Não prendem ex-presidente

Nem o corrupto atual

Não prendem um Ministro

Ou Governador e coisa e tal

Só ficam elucubrando

Votos sem pimenta ou sal

Bradado na TVJustiça aos 4 ventossss...

Pensam que tudo se resolve

Com um despacho amoral

Só não tomam um ‘cacete’

Pois tem proteção institucional

Se não é o exercito

E da federal

Pra manifestante a porrada

É o ‘medicamentoooo’...

E lá vem vocês cumprindo o velho rito

Soltam o Dirceu com mero Despachito

Soltam o Loures com outro Despachito

Soltam o Gedell com mais um despachito...

Não adianta prender

Ninguém que detenha o poder

Que daí logo vem um Despachito

Libera geral com um mero Despachito

Prisão domiciliar pra médico Estuprador

Por meio de um Despachitoooo...

Enquanto isso a pra saúde geral

Não rola Despachito

Mas pro Plano de Saúde tem sempre Despachito

Pro Banco e pro Banqueiro é certo o Despachito

Pro Agro-Desmatador a ordem é um Despachito...

E Eu fico daqui indignado com tudo isso

Não vejo uma saída

Vou terminar no Hospícioooo

Por decisão de unânime

De algum supremo ministrooooo...

Já não perco o meu tempo

Com noticias da Mídia Golpistaaaa

Que será beneficiada a qualquer minuto

Com mais um dos DES – PA - CHI – TOOOOS!!

O povo que se exploda

E vá reclamar com o Bispo

Se não resolver que vá comer chuvisco

Ou faz promessa pra Xangô

E NA ENCRUZILHADA DEIXA SEU TRABALHO

EM UM DES-PA-CHI-TO...

19.07.2017

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 19/07/2017
Código do texto: T6058906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.