AQUELE OLHAR

Aquele olhar foi ao meu

encontro tão

repentinamente

que não acreditei .

Aquele olhar foi

insistente não

tive tempo de

me esquivar,

me censurar.

Eu sem jeito

me lancei sem

pensar, não tive

como escapar

daquele olhar

Me sentir um

adolescente

com aquele

olhar penetrante

que me deixou

saltitante.

A disparidade

do momento me

fez estar

no encantamento,

a linha do tempo

naquele instante

não teve barreiras,

reprimendas,

mas tão somente

o bem querer

de enlouquecer

inclemente
Enviado por inclemente em 19/07/2017
Código do texto: T6058883
Classificação de conteúdo: seguro