ESCREVO PELO DESEJO DE VIVER
Escrevo porque desejo viver,
e se viver é escrever,
os anos me farão ancião
A vida me fará um pequeno grande escritor
e os meus leitores a minha essência
e neste prazer escorregarei mansamente
Sem hora para voltar,
nem porta pra fechar ,
sem família pra cuidar ,
apenas a vida por me levar
e desejo viver e contemplar
o que dentro de mim me faz pensar
e o que meus olhos me fazem apreciar
E desejo escrever pra continuar
....porque continuar é sempre escrever ,
seja no coração ou no perdão
Quando não mais respirar
deixarei de escrever aqui ,
Pra então escreve ali ,
onde nascem os sonhos
do desejo de escrever e
a vontade de reviver.