POUCA VISÃO

Nas trevas não vejo nada

A pouca luz se apagou

Me resta só pensamento

Da pouca coisa que sou

Já sinto a dor sem gemer

Perdi o medo da dor

As flores viraram espinhos

Pote agudo e me furou

E as curvas de minha estrada

Vão aumentando o caminho

Mas, pouco importa a distância

Não tenho meu próprio ninho

Não chego a lugar nem um

Não busco nada ou ninguém

Estou cansado de tudo

Vivendo num vai e vem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/07/2017
Código do texto: T6058824
Classificação de conteúdo: seguro