APENAS FANTASIAS

Não há musa, não há nada

Que seja fada madrinha

São apenas ilusões

Ou fantasias que eu tinha

Não há amor ou amizade

E não há nem bem querer

O que há é covardia

De alguém menor que você

Só os pequenos se curvam

Em reverencia a você

O resto não ti respeitam

E nem sequer quer ti ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/07/2017
Código do texto: T6058820
Classificação de conteúdo: seguro