A VOLTA

Os pássaros estão voltando

Vem de um lugar bem distante

Voltando para ficar

Não sabem ser viajantes

Conheceram muitos lugares

Detalhes da própria vida

Não contam as lágrimas caídas

Em muitas das despedidas

Há curvas na grande estrada

Com pouco espaço o caminho

Que trazem os pássaros de volta

Em busca do próprio ninho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/07/2017
Código do texto: T6058804
Classificação de conteúdo: seguro