FRAGMENTOS MEUS

Quando eu for

... Não me deixarei ir!

Fragmentos meus ficarão

Soltos na imensidão

Nas composições

Do amor e poesia

Nos versos de bom dia

Nas asas da borboleta

No vento que arrepia

No cheiro de mar

Na onda que vem e vai

Na flor que nasce

No sol que se põe

Na música que soa

Na lua que clareia

Nas entrelinhas do verso

...Não me deixarei ir

Não sinta minha falta

Estarei no ar

Onde o vento puder me levar

Topo qualquer lugar

Só não posso parar!