PAISAGEM CONGELADA ************** -8,8°c SC nesta manhãA paisagem emudece... Linda, apesar da aparência gélida. O corpo recua, tímido por vê-la tão endurecida. O sol é desejado absurdamente... Muito gostoso o rigor desse inverno.