Mãe
Você está tão distante
E eu estou tão ausente
Saudades da minha vida
Tão longe do meu presente
Este mundo que me acolhe
Já não tem tantos agrados
Ainda ouço seus conselhos
Queria ter os seus abraços
Cresci e deixei tudo para trás
Seu filho busca ainda o caminho
Muitas vezes encontro desilusão
Precisava apenas do seu carinho
Você agora já não está aqui
A vida não para de nos cutucar
Tem dias que não tenho alegrias
O passado não pode mais voltar