MINHA CURA
Esse desejo sem par
É uma razão sem sentido
Um doce amor bandido
Um afã de se encantar
Òh meu carinho fugaz!
Te quero no meu prazer
Me ensinas como viver
Na guerra buscando a paz
Òh minha flor de luz!
Me acolhe em teus braços
Pois em teus beijos renasço
E rumo ao céu me conduz
És enfim minha cura
Nos dias cinzas e vazios
Nesses vagões vãs e frios
Das minhas noites escuras.