"Velho Mesmo Eu Não Quero Ficar" = Só pode ser de humor...

Mesmo com idade acumulando
Velho mesmo não quero ficar
Darei um jeito de ir enrolando
Até que ser novo eu acreditar

A meus miolos trabalho darei
Fuçarei todo assunto possível
De tudo sempre me inteirarei
Quero ser um velhinho incrível

E jamais usarei de lã um boné
Pantufas, cachecol e chinelos
E também não serei Zé Mané
Macaqueando jovens e belos

Tenho dó dos que se disfarçam
Com os cabelos de preto tingindo
Crendo que por jovens passam
Mas sentem seus ossos ringindo

Vaidade, pele da alma, defesa
Impede que aceitemos o destino
Mas sempre é causa de tristeza
Se demonstrada com desatino.

Velho mesmo eu não quero ficar
Mas a decisão não cabe só a mim
O que não quero é demais durar
Com gente esperando o meu fim.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.