CORRENTEZA IMARCESCÍVEL

Desabaram meus domínios

Perdi meu espaço na imensidão.

Desabaram os ponteiros do relógio

Libertando o tempo da sua prisão.

Sem terra e contagem de pertencimento

Permaneço no vácuo do afogado pensamento

Indo boiando pela correnteza imarcescível

Das horas dispersas, garimpando alegrias,

Evitando tristezas e buscando restabelecer

Conexão e não ser outra folha desprendida.