PONTO DE OBSERVAÇÃO 145

PONTO DE OBSERVAÇÃO 145

Prédio verde desbotado

Todo descascado

Do outro lado da rua

Um frigorífico antigo

Em volta o que se vê

Obras inacabáveis

Árvores mortas

E empresas de ferro velho

Onde se faz desmanche de automóveis

E o filho da síndica

Um rapaz ocioso

Falou no estacionamento

Alô fofoqueiro

E o trem passa fazendo barulho

E eu no meu ponto de observação escrevendo

Carros entrando e saindo no estacionamento

E eu estou ligado e antenado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

29-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/07/2017
Código do texto: T6058684
Classificação de conteúdo: seguro