Ler no espaço

Ler no espaço

vibrações

que os teus sensores

captam

é inimaginável

para quem

apenas

olha

o vento que desfolha

a árvore do caminho

e ouve o gorjear dos passarinhos

e o chuá das ondas

que nas pedras estronda

mensagem do mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/07/2017
Código do texto: T6058678
Classificação de conteúdo: seguro