ilusão
ILUSÃO
DEPOIS DE TANTO TEMPO ADORMECIDA,
NUM SILÊNCIO ESCURO,
SEM CRER, SEM VER,
SEM TER,SEM SENTIR NEM SER.
EU ACORDO...
DESPERTO DE UM SONO LONGO,
DE UMA FORMA ESTÁTICA,
DE UMA FALTA DE LUZ AOS OLHOS
E DE PRAZER A ALMA.
E ALI ESTÁ VOCÊ....
O GRITO MUDO QUE ME DESPERTOU,
O DOCE OLHAR QUE ME ILUMINOU.
E EU SORRI NOVAMENTE...
E VOCÊ AINDA ESTÁ ALI,
PARADO DIANTE DOS MEUS OLHOS,
COM A MÃO ESTENDIDA....
E EXISTE ENTRE A MINHA MÃO E A SUA,
UMA DISTANCIA QUE NÃO É,
APENAS, GEOGRÁFICA....
FALTA CORAGEM.
AS MÃOS NÃO SE TOCAM!