EM ALGUM LUGAR

Em algum lugar

E eu sei que já estive lá

Eu amei o brilho do teu olhar

E colhi o mel quando ao te beijar

Sorvi a vida dos lábios teus

Em algum lugar

Que não sei precisar

Eu tive de tudo o que sempre quis

Sei também que jamais fui tão feliz

E esses fatos habitam os sonhos meus

Em algum lugar

Seja aqui ou onde for

Sei que me aninharei em teus braços

Vou me refazer dos meus cansaços

Desfrutando, de novo, do teu amor

Em algum lugar

Talvez ainda não agora

Estejas me esperando, como outrora

Me cobrirás de beijos e abraços sem fim

E eu me entregarei sem reservas, enfim

Em algum lugar

Onde um dia vou chegar

Sei que estarás lá a me esperar

Sei também que serei bem-vinda

Pois retomaremos nossa vida linda

Em algum lugar

Tornaremos a nos encontrar

E não iremos mais nos separar

Porque lá teremos paz

E não nos deixaremos nunca mais

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/07/2017
Código do texto: T6058564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.