Solitário

Foi assim inesperadamente que o achei pelo caminho.

-como quem distraidamente algo encontrou-

Eu ia pensando tanta coisa sozinho...

Ia distante sim, do mesmo modo em que sempre eu vou.

Que nem viste em flor a manhã se abrindo

-fizera tanto frio esta noite...-

Dissera-me uma voz lentamente surgindo

de um tempo já findo que foste.

Vivido e vivendo nós vamos seguindo há veres

vestigios deixados pra que nos lembremos

que quem já passastes outrora por estes

se fora por trilhos que um dia também nós iremos.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/07/2017
Código do texto: T6058551
Classificação de conteúdo: seguro