Etapas
Cinco aninhos
Uma sacola de feira era a malinha de mão
Regatinhas, calcinhas e passes de ônibus
Fuga pronta
Na parada o coletivo não parou, passou
Dezenove anos
Seu teto, tuas leis
O mundo me chamava
Eu fui
Na bolsa de viagem, um monte de roupas de uma só gaveta
Nenhuma peça íntima lembrei
Vinte oito
Casa sonora
Três cãezinhos e um enorme quintal
Só minhas regras valiam
Não me levem a mal
30
Uma menina chegou
Meu coração já não era meu
45
Outros medos
Nova mudança
Com o que sobrou de mim mesma
Reaprendendo a viver
E minha voz
Diz que eu sem medo de ser feliz
Tente uma nova história