Letras Felizes

A poesia mudou a coloração

Transloucada, jogou-se no horizonte

Cheio de emoções

Emergiu enaltecendo

Palavras encantadas

Respingou minha roupa

Feito vinho

Nasceu na minh'alma

Descontrolou-se

Bagunçou a imaginação

Saiu de Santo André

Voou mundo afora

Fez caos na tranquilidade

Fez esperança na aflição