ANTÍTESE DA VIDA
Da total regressão ao passado:
Atualidade, liberdade, independência
Amor, paz e felicidade
Dos dias traçados
Das linhas positivas
Dos ideais classificados
Da mente sã
Do corpo sadio
Do pé direito
Da escada baixa
Do sucesso breve
Fortaleza, 9 de março de 1972.