Distância
Esse espaço
Faz eu ficar ansiosa
E a forma como me apaixonei por você
Talvez foi na primeira mensagem
Talvez foi no primeiro e forte abraço
Talvez foi antes de eu te conhecer
Talvez no seu primeiro sorriso
E me apaixono por você todo dia mais
Então, agora, volta pro meu abraço
E derrama chuva de beijinhos em mim
E o amor, tá aqui, crescendo no meu peito
Sinto que minha alma não envelhece
Ela é eterna
Bem como esse sentimento por você
E amor, seu sorriso estará sempre em minha mente e memória
Muitas paixões surgem misteriosamente
Talvez tudo esteja escrito
Esperando só que nós entendamos
E o tamanho que se dá a essa paixão
É do tamanho do encantamento