VIDA ANTITÉTICA
Da versão à agressão
Da vida à morte
Do prazer à infelicidade
Da água ao álcool
Do centro ao subúrbio
Da torre ao chão
Do teto à natureza
Do saber à mendicância
Do claro ao escuro
Do Paraíso ao Purgatório
Da Religião ao ateísmo
Da liberdade à ditadura
Do ser à imagem
Do real ao aparente
Do tudo ao nada
Da vitória à derrota
Fortaleza, 9 de março de 1972.