HORAS A FIO
NA ESTRADA DA VIDA
SENTIMENTO EM MOVIMENTO
VENTO NO ROSTO
FAZ SONHAR
HORAS A FIO A PASSAR
O DESTINO A NOS ENROLAR
CADA DIA
UM SENTIR MAIS FORTE
DENTRO DO PEITO
NO NORTE
DE TODOS
HORAS A FIO
DEIXA A GENTE
SEM SABER
QUE SE FAZ DESSE VIVER?