ÁGUA QUE ESPELHA
NA DOR DIÁRIA TEM UMA ÁGUA QUE LAVA
LAVA A FERIDA DO SER INFELIZ
FERVE NA TESTA DA FEBRE DO BEBÊ
ÁGUA QUE ESPELHA O TERROR DA SOLIDÃO
SOLIDÃO EM UM MUNDO CHEIO DE NINGUÉM
NINGUÉM QUE OUVE
NINGUÉM QUE FALA
NINGUÉM QUE AMA
ÁGUA QUE ESPELHA A LUZ
LUZ DO DIA NO MEIO DA NOITE EM UM LUGAR DISTANTE
TEM GENTE TOMANDO REFRIGERANTE
ÁGUA QUE ESPELHA O SOFRIMENTO
DAS FESTAS VAZIAS
DE GENTE QUE FINGE ALEGRIA
ÁGUA QUE ESPELHA AMORES PARTIDOS
EM TRIÂNGULOS
QUADRADOS
ATÉ RETÂNGULOS
GENTE COMENDO GENTE
DISPERSA E CONTENTE
GENTE MOLHADA NA ÁGUA QUE ESPELHA
O NADA QUE ESTÁ DIANTE DE TODOS
NO MEIO DA MULTIDÃO
TEM UMA POÇA DESSA ÁGUA NO CHÃO