SÃO VIESES.
O que não fiz,
é obra não dita,
nem lembrada,
são vieses na
minha estrada,
campo a ocupar-se,
como rima num
verso inexistente,
o que não fiz;
também é lamento,
é ponta de pensamento,
é um jogo de azar,
por tudo, e por nada,
la vou eu,
tentando me explicar.