PALAVRAS
Palavras são mágicas...
Nelas existem tudo,
Tudo existe nelas
Em todas as línguas,
Dialetos
Idiomas...
Palavra falada,
cantada,
escrita,
Palavra pensada,
Nas palavras cabem
Átomos,
Mundos
Universos
O vazio e o inverso...
Do simples ao complexo...
Tudo ela expressa,
Cria e destrói...
Às palavras eu devo
O pouco de tudo que sei,
E dela preciso
O tudo que tenho a aprender...