HIPOCRISIA

A hipocrisia da sociedade

Nos pede a cada segundo

A responsabilidade de tudo.

A hipocrisia da sociedade

Dita às regras da vida

E nos deixa sem saída.

A hipocrisia da sociedade

Diz que a vida é bela,

Mas tem sua escala.

A hipocrisia da sociedade

Diz que te aceita,

Mas te rejeita.

A hipocrisia da sociedade

Fala bonito,

Mas sem qualidade...

Que se dane esta sociedade...

Que nunca falou a verdade!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 18/07/2017
Código do texto: T6058342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.