PERMITA-SE
Permita-se amar igual ao mar
Permita-se aceitar até acertar
Guarde mesmo o que não vai ficar
Aceite ficar com o que vai te tocar.
Agora se quiser se livrar
Sempre vai ter algo que vai ficar
Nem sabe se o tempo apagará
Só sei que alguém vai te amar
Até o mundo acabar.