Casco
Eu anseio pelos teus olhos...
Teu corpo? Também.
Mas é nos seus olhos que eu poderei ver
meu reflexo feliz por estar com você!
E poder cuidar desse teu casco...
Quem me dera poder me fazer como ele e te proteger,
ou morar no teu sorriso,
e me fazer presente em todas às tuas conquistas.
Ah!
Quem me dera...
Se pudéssemos ser a casa de alguém,
eu escolheria morar em você para sempre!