Basta Olhar O Céu Pra Imaginares

Enquanto o corpo não perderes tua alma

e voltares finalmente para a terra

irei vivendo pacientemente e com calma

cada dia como foste o último que tivera.

E é tão bom estar aqui, poderes ver essa paisagem

-Que nem lembro-me do ermo prometido-

Que ireis ter após longa viagem

quando o corpo enfim quedar-se já vencido.

Que nem sinto as horas breves há passares

a levar-me nesse barco mansamente

em que basta olhar o céu pra imaginares

que o que deves nessa vida é viveres simplesmente.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 18/07/2017
Código do texto: T6058314
Classificação de conteúdo: seguro