Eu, você e o mar

Nossos olhares

Encontraram-se

Falaram-se.

Bocas mudas

Tocaram-se.

O sol se pôs

A noite brilhou.

No seu sorriso

Um convite.

O mundo calou

O nosso gritou

O vento soprou

O mar festejou

Éramos só nós

Em meio a multidão.

Jogamos as chaves

Trancamo-nos

Em um só coração

Agarrados aos sonhos

Com cheiro de maresia

Eu e você ...

O mar, como companhia.