lugar tempo

Lugar tempo

O tempo é um lugar

Para onde ir…

Seja apressadamente,

Seja vagamente…

Decorre das circunstâncias,

Dias largos, breves dias,

Favores à revelia de valores…

Apenas um passo adiante

A cada meio passo atrás,

Indo e vindo a nenhum lugar,

Conquistado com suor e lágrima

O tempo repensa-se inútil

Neste tempo lugar

Onde o chegar talvez seja

O tempo de estar.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 18/07/2017
Código do texto: T6058216
Classificação de conteúdo: seguro