Sintonias de amor

Cada loucura que se faz por amor!

Até amar de verdade, se ama!

Até desprender-se de tudo, se faz!

Acredita-se inclusive em mentiras...

Em contos de fada,

Em almas aladas!

Como é louco o amor,

E como é louca a poesia,

De quem nele acredita!

Cheia de fantasia...

De quem vive um amor,

E vibra em total sintonia!