Haja...

Haja luz

Para conduzir

Haja amor

Para pulsar

Haja razão

Para discernir

Haja paz

Para conviver

Haja beleza

Para deleitar

Haja arte

Para entreter

Haja justiça

Para repartir

Haja motivo

Para sorrir!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/07/2017
Código do texto: T6058153
Classificação de conteúdo: seguro