Mesmo assim
Somos tão covardes
Não enfrentamos os nossos dragões
Recuamos um passo para trás
Não unimos nossas orações
Acho que vou melhorar
Mesmo sem você para me abraçar
Somos tão falsos
Respondemos com evasivas nossas questões
Nossa confiança já se acabou
Esquecemos que queríamos amor
Acho que vou vencer
Mesmo não podendo te acolher
Somos tão injustos
Não mostramos nossas verdadeiras intenções
Desrespeitamos nossas carências
Queríamos provar menor dependência
Acho que vou ganhar
Mesmo tendo motivos para chorar
Somos tão fracos
Procurávamos heróis para nos defender
Encontramos limites no nosso poder
Não achamos as táticas de como vencer
Acho que vou me encontrar
Mesmo não vendo mais o seu olhar