AS QUATRO ESTAÇÕES
O SOL ESCALDANTE É VERÃO
UM CONVITE A VADIAR
VOU GUARDAR MEU EDREDOM
TENHO O SOL PRA ME ESQUENTAR
O OUTONO SE APROXIMANDO
NEM MUITO FRIO, OU CALOR
É O TEMPO AMENO CHEGANDO
TRAZENDO BRIZA, E FRESCOR
INVERNO, DIAS NUBLADOS
UM FRIO DE ARREPIAR
VOLTO ENTÃO AOS MEUS GUARDADOS
PRECISO ME AGASALHAR
A PRIMAVERA SURGINDO
COM SEUS JARDINS MULTICORES
A NATUREZA SORRINDO
AO DESABROCHAR DAS FLORES
MARIA ARMINDA RETTO 18 de Julho de 2017