O PODER DA PALAVRA
TÃO PODEROSA É A PALAVRA
QUANDO ESPOE OS SENTIMENTOS
EMOÇÕES CONCRETIZAD
AS
QUE AFLORAM NO MOMENTO
PALAVRAS SÃO PODEROSAS
AO EXPRESSAR NOSSO SENTIR
DOCES, E PRAZEROSAS
MAS TAMBÉM PODEM FERIR
PODEM NOS MACHUCAR
E MARCAR NOSSO EXISTIR
TEM A FORÇA DE ACALMAR
E A RAZÃO RESTITUIR
DEPOIS DE PRONUNCIADA
TEM SUA FORÇA TOTAL
DEPENDE DE COMO USADA
PARA O BEM, O PARA O MAL
ELA É TÃO PODEROSA
PODE ELEVAR, OU FERIR
QUANDO FOREM DESASTROSAS
É MELHOR NÃO PROFERIR.
MARIA ARMINDA RETTO 18 DE JULHO DE 2017