PENSATIVA...
Quero olhar para os lados,
E perceber o quanto à vida é ampla.
Quero olhar para os lados,
E ter a certeza que não há mágoa.
Quero olhar para os lados,
E entender que os FALSOS não passam de FRACOS.
Quero olhar para os lados,
E sentir que tenho força para enfrentar os obstáculos...
Enfim, quero olhar para os lados
E observar que ali se encontra a diversidade da vida.