De onde vem os versos

De onde vem os versos

que te dou

um dia quem sabe

saberás

ou nunca terás o conhecimento

desses versos

que escrevo e verso

pra te

com o amor a sorrir

Com voz de sonhos

que nascem de um coração

que pulsa feliz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/07/2017
Código do texto: T6057995
Classificação de conteúdo: seguro