Navegando

Minha poesia

Navega nas águas da saudade

O ontem que fomos

Aflora nas águas

Junto as lembranças

Calmarias e ventanias

Embarcados nas rimas

De um amor a deriva.

O sol vai embora

A lua vem

Um farol de incertezas

Brilha ao longe

Sinaliza novo cais

Chegadas e partidas

De um coração navegável

Banhado de levezas.