Se um dia eu te beijar
Se um dia eu te beijar
Vai ser por poesia
Carinho e mistério.
Se um dia eu te beijar
Vai ser uma experiência incrível
Abraços carinhosos e poesia no ouvido .
Se um dia eu te beijar
Irei sentir alegria
Breve, mágica e inesquecível.
Se um dia eu te beijar.
Ouvirei músicas, instalarei lembranças
Livre e secreta confiança.