Faço parte dessa vida
Sou parte de uma vida
Que se perde em pôr que
Perguntas que não tem resposta
Sou parte de uma vida
Onde só os poderosos têm voz e vez
Sou parte de uma vida
Que clama por justiça
Onde não há justiça
Sou parte dessa vida
Onde a hipocrisia impera
E desfila nas passarelas da falsidade
Sou parte dessa vida
E vejo pessoas passando fome
Sem um teto mendigando
Para viver e ninguém faz nada
Deixando-os largados a própria sorte
Sou parte de uma vida
Onde pensamentos são roubados
Os sonhos negados
Sonhar sim realizar não
Sou parte de uma vida
Onde vejo tudo
E não posso falar nada
Sou parte de uma vida
Que espera por um dia
Em que o sol brilhará para todos
Sou parte de uma vida
Que espera
Não só compreender
Mas também ser compreendida
Por que sou parte dessa vida
Que se desfaz mas tem forças
E se refaz
E na esperança por dias melhor se renova
Por que faço parte dessa vida.
20/12/2012